2019年 07月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

李慧詩德國再奪兩金
發佈日期 : 2019-06-25

李慧詩(中)連續於捷克及德國兩站以兩金完成比賽。

【本報體育組報道】香港單車代表李慧詩(Sarah)在德國科特布斯短途場地盃(Cottbuser SprintCup)繼於首日爭先賽稱后,次日分別在凱林賽掄元及500米計時賽得亞軍,以兩金一銀成績結束德國比賽。


首天已奪爭先賽金牌的Sarah,在次天的凱林賽仍然大勇,這項目共有17位車手參賽,她與德國軒絲、費德列芝、南韓李慧珍、中國鍾天使及林俊紅一同晉身決賽,而Sarah最後再憑強勁衝刺壓倒一眾對手,奪得這站比賽第二金,另一港將李燕燕列第九。


此外,李慧詩在有13位車手參賽的500米計時賽也名列三甲,她以34.931秒力壓踩出出35.297秒的鍾天使得亞軍,而能擊敗李慧詩的是德國19歲前世青冠軍費德列芝,她的成績為成績34.840秒,另一港將李海恩以36秒665列第八名。李慧詩已先後完成捷克及德國兩站比賽,她於兩位都在爭先賽及凱琳賽敵手。

您可能有興趣:


首頁