2020年 07月 05日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

桌球八天王齊集香港
發佈日期 : 2017-07-20

吳安儀(左)將挑戰名宿亨特利。
出席香港大師賽的高手都各自拿着寫上自己中文名字的
火箭表示無暇看英超亞洲盃,而他心儀的是西甲的美斯
(右起)羅拔臣、傅家俊和希堅斯聊得非常投契。
吳安儀(左)將挑戰名宿亨特利。
出席香港大師賽的高手都各自拿着寫上自己中文名字的

【記者陸永鴻攝影及報道】雖然是李斯特城粉絲,但已身處香港的桌球一哥沙比與奧蘇利雲(火箭)都表示未有空入場觀看英超挑戰盃,不過火箭更明言「變心」,已不再是英超球迷,並心儀球王美斯。


李城迷沙比無暇撐愛隊


8位參加香港桌球大師賽的世界頂級高手,以及將與香港桌球天后吳安儀打表演賽的兩大名宿亨特利與韋德,昨日已雲集香港磨拳擦掌準備今日展開的比賽,早前因家居意外弄傷腳趾的沙比表示,腳傷已有九成痊癒,本身是李斯特城城粉絲的他更表示小城鎮李城前季奪標非常令人鼓舞,更笑言曾與主力華迪飲過酒,不過由於在港要集中精神比賽,就算比賽近在咫尺亦未能觀戰。


有指是阿仙奴球迷的奧蘇利雲,昨日他澄清其最愛看的其實是球王美斯,他指香港是一個甚多桌球迷的城市,配套也頗完善,他認為這顆東方之珠絕對有條例作為世界桌球巡迴賽的其中一站,不過他亦指出因為中國投入了許多資源,所以桌球手人才輩出,也有不少大賽在大陸舉辦,所以發展蓬勃。以跑步作為桌球以外運動的火箭表示,在港期間不會跑步,只會留在酒店內健身。


傅家俊今鬥鶴健士


香港的傅家俊(Marco)今日會在頭場先鬥鶴健士,後者開玩笑說:「Marco當然有主場之利吧,大家都會支持他,所以我知道此仗並不容易對付。」將會與吳安儀打表演賽的亨特利則表示,這不是他首次與女球手對賽,而他亦有留意吳安儀的冒起,並讚賞她前途一片光明。肥仔嘜梅菲被問到清減了不少的時候,有點尷尬的說:「我希望健康一點,所以我少吃了一點點。」

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁