2019年 06月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

極速王補出開齋
發佈日期 : 2019-05-22


【情理之內/陳加利】第三場「盛大光輝」422場次谷草1650米騎師巫顯東機警地恃輕磅全程貼欄領放,賺盡形勢下與「安騏」同到終點,贏得平頭冠軍,後駒在升班轉戰田草再捷,而該仗第四的「軍民歡」再出亦輕鬆取勝,可見賽事水準甚高。但此駒始終進度未足,其後數仗皆落第而回,直至上仗631場次谷草1200米後上跑第五,反映此駒大有進步。今仗重配巫顯東再戰贏馬路程,無論以任何跑法皆有力一爭。

「福威勝」今季大熟大勇,雖然在谷草賽事經常排外檔,但對其影響不大,總共奪得兩冠兩亞佳績。上仗626場次谷草1650米同程,早段步速偏慢,對其後上跑法不利,結果鞭長莫及跑第四。此駒特擅快地,如果場地正常的話,屬爭勝要角。

「長長友」於田草1400米賽績彪炳,於399場次影相僅負於再出連捷的「神亮金剛」;於399場次以不足一個馬位距離負於「健快聯盟」;前仗557場次改配潘頓終於開齋贏馬,蹄下敗將「天意」再出亦僅僅跑第二。今仗重配潘頓轉戰對手較弱的谷草賽事,加上幸運地排二檔,如能適應場地的話勝望甚高。

第六場 「極速王」前仗496場次谷草1200米初出並排最不利的十二檔,成為87倍大冷門,末段造出全場最快末段時間追入第四,負於走位暢順的頭馬「載譽歸來」半個馬位而已。前仗589場次同程不留而放;上仗627場次則全程走大外叠,兩仗之失皆不可作準。此駒在此班隨時可勝,今次適逢後備補出,楊明綸必定把握機會,只要復用前仗留前鬥後戰略,可開齋贏馬。

「年年旺」今仗改配潘頓乃出賽以來最強配搭,屬必揀的牌面馬。

「紅星」在谷草賽事經常造出極快末段時間,今仗重回三班作賽復見優勢,而且同場快馬甚多對其有利,可予兼顧。

 

您可能有興趣:


首頁