2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勝感落班搏殺
發佈日期 : 2019-11-23

霍利時旗下的「勝感」近期晨課漸漸上力,加上今仗落

【神祺小子/祺神】第一場四班1200米;「勝感」曾於外地在較高獎金的讓磅賽跑第二能力不俗,上季在田草1200米敗不脫節,加上近期快跳所見出腳漸上力,馬身線條逐漸顯現,今季狀態不斷提升,今仗落班即加眼罩,遇上一組充斥著未夠水準的質新馬場合,爆出一席冷門不為奇。「自由旺」跑法單一,上季尾在此程能貼欄慢放時只負於已證明能力的「更好世界」及「首飾大聖」半乘,對手級數跟今場大有分別,排三檔應可輕鬆貼欄以偏慢步速領放,可冷配。「逐夢時代」型格不俗,前仗初出熱身後,剛戰已提升名次跑第四。今次再遇弱旅,埋門彈草閘加壓,可望再次提升名次。「桃花旺」拍跳雖仍有稚嫰感,但試閘走勢確實不差,賀賢近期與潘頓合作愉快,縱排劣檔仍要防。
第二場五班1400米;「勇晉大師」今季轉投蘇偉賢馬房後勤操猛練,然而此駒懶性甚重,兩度試閘的走勢都不算理想,因此練者埋門決定替此駒考眼罩,走勢明顯比之前主動得多,此駒於上季未及水準時已能在四班跑近,現評31分必有優勢,可予今場熱門極大威脅。「探險家」上季尾於四班亦站在取勝邊緣,能力證明比前駒還要多,上回初落五班跑泥地博賠率未竟全功得第三,今仗回師1400米當屬爭勝要角。

您可能有興趣:


首頁