2020年 07月 04日
星期六
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

原班人馬送行李寶利
發佈日期 : 2019-12-11


【情理之內/陳加利】第四場「原班人馬」前仗154場次增程至谷草1650米,忽然成為十倍半冷門,乃其出賽以來最熱一次,可是在直路初曇花一現後便無以為繼。上仗171場次田草2000米,當日場地乾快並且大利前置,牠入直路後在外叠衝刺的走勢算是不俗,而且牠以副車身份落敗,賽績亦不可作準。今仗轉戰谷草1800米,並換上李寶利,可能是其送行馬。

「神州福星」雖屬馬房第二出賽選擇,但由希威森換上蔡明紹會有更佳發揮,值得憧憬。至於羅富全馬房第一出賽選擇「鴻圖巨星」強配莫雷拉,有班次之利,不可不防。

第六場「福威勝」上仗056場次谷草1650米同程,當晚外叠場地較差,對其跑法非常不利,牠在直路初在外叠如狼似虎,豈料末段未能持續,結果只能跑第五,負於頭馬個半馬位,看來跑不出最高水準是因為受制於場地。賽後小休兩個多月,期間保持正常操練,十一月廿九日試泥閘黃皓楠竟敢在末段在馬王級數的「夏威夷」旁邊認真考驗其後勁,狀態已及鋒而試;今仗雖排十一檔,但對其留前鬥後跑法影響不大,贏面甚高。

「超趣」前仗121場谷草1650米同程次配貝力斯,以大冷門身分僅負於利敬國發揮一絕的「盈嘉輝」,是騎功分野還是決心問題就不得而知;上仗187場次再戰同程續配貝力斯,幾乎整條直路受困,跟馬尾追上跑第五,結果只負於頭馬不足兩個馬位。今仗終於由貝力斯換上郭能,必有更佳發揮,論實力乃前駒最強對手。「精彩輝煌」上仗185場次谷草1200米,可能因為回降三班的關係,被捧成不足三倍的大熱門,結果負於一對超班馬「南莊加好」和「永同歡欣」跑第三,已復現競爭能力;今仗增程更合腳法,可加入戰團。

您可能有興趣:


首頁