2019年 03月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 23 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

薛寶力盼派馬征港
發佈日期 : 2017-04-14

薛寶力(右)目前在德國從練。(圖片:薛寶力Fac

【本報訊】奧地利籍的薛寶力過去幾年間,曾間歇來港披甲,也試過作較長時間發展,但前季申請半季牌照不遂後,上季跑完國際賽後再跑多一日,自此再沒有重臨。


退役後在德國設廐


據薛寶力表示已於上年中在德國取得練馬師牌照,並在本月初於當地取得從練首場頭馬,未幾更派馬到法國出戰表列賽取勝。他強調這是好開始,但最大心願是以練馬師身份,派馬來港問鼎國際賽。


薛寶力說:「過去我三度榮膺德國冠軍騎師,在德國有人脈又有名望,退役後在此地設廐最合適。要多謝大批昔日相熟馬主紛紛給予支持,目前我廐暫有五十駒之餘,最重要是已贏馬,對自己及馬主們都是一種肯定。儘管我才剛起步,但一直沒有忘記香港馬圈,並期待有一日捲土重來;我廐有匹極具級數的長途馬,如進度正常,應有機會於年底出戰香港瓶。我真的希望屆時將以全新姿態重臨,並順道與舊日好友見面。」

您可能有興趣:


首頁