2018年 09月 22日
星期六
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

韋斯咸破「城」在望
發佈日期 : 2018-04-16

韋斯咸上輪成功在史丹福橋球場取得一分而回。

英超第34輪賽事同樣上演護級大戰,韋斯咸主場迎戰史篤城。前者32戰8勝10和14負積34分排名第15,後者33戰6勝9和18負積30分排名第19。客隊急需取分逃出降班區,奈何近況實在難予人信心,今仗恐怕仍是敗多勝少(NOW 621台星期二凌晨3時直播)。


在聯賽剩餘五輪的情況下,史篤城距離安全區有六分差距,護級形勢不容樂觀。儘管他們急需搶分,但近況可用慘不忍睹來形容,他們目前已是連續九場聯賽不勝,近四仗更是全敗。今仗生死戰他們需要作客出戰,未來兩輪更要接連硬碰前列分子利物浦和般尼,球員們恐怕亦已作降班打算。


韋斯咸在莫耶斯帶領下總算走出降班區,只要拿下今仗他們的位置將更安全。繼前輪3:0大勝修咸頓後,上輪賽事他們竟然成功在史丹福橋球場取得一分而回,令人大跌眼鏡。今仗有主場之利下,他們誓要落井下石。

您可能有興趣:


首頁